Компания оказывает услуги широкоформатной печати афиш

Компания   оказывает услуги широкоформатной печати: Печать плакатов и постеров, печать чертежей. Печать с фотографическим качеством с использованием высококачественных расходных материалов.

Распечатываем практически из любых приложений:
Corel, Excel, Word, Photoshop, AutoCAD и пр.
Предлагаем Вам широкоформатную печать на различных материалах (фотобумага глянцевая или матовая, бумага различной плотности, винил, ткань, самоклейка, пленка, пластик, холст, ватман ГОСЗНАК-180гр/м.кв, картон). Любого формата от 1 экземпляра -форматом А4, А2 , А3, А1, А0 и нестандартные размеры. При заказе на печать плакатов возможно изготовление плакатов нескольких тиражей разных макетов по цене общего тиража. Читать далее «Компания оказывает услуги широкоформатной печати афиш»

Лучшие кинотеатры Москвы

Расположенный в Центральном доме предпринимателя кинотеатр «35 мм» известен как цитадель арт-хауса в Москве. Малый зал кинотеатра специализируется на показе фильмов ограниченного проката, Большой используется под фестивали и концерты. Здесь все эстетствующие и любопытствующие обыкновенно смотрят новинки испанского, японского, американского, корейского любого некоммерческого кино (на языке оригинала с субтитрами). В маргинальном репертуаре также встречаются и картины, имеющие номинации на «Оскара» или «Золотую пальмовую ветвь».

Nescafe Imax
Правобережная ул., д. 1Б, ТЦ Ашан Сити-Ленинградский

Обзор
Огромный павильон на 371 место с залом от пола до потолка. Самые зрелищные фильмы на широкоформатной пленке и в 3D-формате. Чтобы избежать сложности с бронированием билетов, в любой театральной кассе можно купить билет с открытой датой 300 рублей за билет, действительный в любой будний день, 500 рублей за билет, действительный в любой день, включая выходные.

Есть кинобар, суши-бар, спорт-бар, алкогольный и кислородный бары, кафе «Синема» и пиццерия все это закрывается в 23 часа, так что после самого позднего сеанса, в 23.40, посидеть за стойкой или столиком уже не удастся. Читать далее «Лучшие кинотеатры Москвы»

Зрители сидели до последних титров и аплодировали создателям фильма

23 января стал событием для поклонников и почитателей творчества Александра САМСОНОВА – АЙЫЫ Уола. Состоялась премьера игрового полнометражного художественного фильма, посвященного короткой, но полной творчества, песен и любви, жизни певца.

Уже в холле кинотеатра «Лена» была создана соответствующая обстановка. По стенам развешены вырезки газетных статей о творчестве Айыы Уола. В углу молодой человек играл на гитаре его песни. На премьерный показ собрался полный зал кинотеатра: мелькали знакомые лица артистов, были сами создатели фильма и поклонники певца. Главной гостьей премьеры была родная мать Айыы Уола — Марфа Иннокентьевна САМСОНОВА. Она консультировала создателей проекта.

Своей доли аплодисментов удостоились создатели фильма. Автором идеи и продюсером проекта является известный кинодеятель Марианна СКРЫБЫКИНА. Это значит, что с момента прихода идеи до долгожданного дня премьеры ей пришлось решить тысячу и одну проблему, но она справилась. Читать далее «Зрители сидели до последних титров и аплодировали создателям фильма»

Театральный обзор на спектакль «Развалины»

Те, кто присутствовал на читке пьесы «Развалины» на «Любимовке» в 2010 году, могут сказать: «А, это та пьеса, где трупов едят, да». Те же, кто видел сценическую версию Кирилла Вытоптова, скажут так: «Этот спектакль заставляет задуматься. Очень сильный текст».

Банально, да «заставляет задуматься», но это действительно так. Стало ясно, что текст тольяттинца Юрия Клавдиева именно для сцены (в чтении сильно проигрывает), что это, возможно, одна из немногочисленных вершин современной драматургии, образец блистательного владения словом, стилизации речи, умения создать подлинный внутренний конфликт не только у персонажа, но и у зрителя.

В двух словах: блокадный Ленинград, в одном из домов соседствуют обессилившие от голода доктор наук с юной дочерью и приехавшее из деревни семейство Развалиных пожилая женщина с тремя детьми. Деревенские активны, деятельны и жестоки в своей логике житейской мудрости. Городские отстаивают духовные ценности и незыблемость цивилизационного прогресса. Уверенность вторых постепенно ослабевает вместе с ослабевающими организмами. Секрет стойкости Развалиных, как выясняется, в питательном трупном мясе. Достоевский бы точно не стал есть трупы. Ну, тогда бы он умер, и никто не узнал бы какой он великий. Читать далее «Театральный обзор на спектакль «Развалины»»

Премьера датского мультфильма «Цирк! Цирк! Цирк! 3D»

Маленький городок живет спокойной и размеренной жизнью, здесь почти не бывает новостей, кроме, разве что, очередных бесчинств полоумного Фредди, противного доставучего пацана, который третирует всех подряд и никогда не получает отпора. Главный герой, симпатяга Виктор и его обаятельный четвероногий друг невыясненной породы по прозвищу Хрящик, мечтают выступать на арене цирка, ведь Хрящик удивительно умеет стоять на голове и танцевать. Но зловредный Фредди решает обломать планы неразлучной парочки и под покровом ночной темноты умыкает Хрящика себе. Виктор вместе с друзьями Якобом и Клэр решают проучить хулигана и вернуть будущую звезду цирка обратно.

Основные юмористические элементы этого анимационного фильма касаются второстепенных персонажей. Весь город готовится к знаменательному событию в кои-то веки к ним приезжает цирк. Кроме того, администрация шапито делает объявление, что позволит выступить на арене всем, кто подготовит свой номер. Конечно же, все это запланировано для того, чтобы циркачи выгодно выглядели на фоне неуклюжих «деревенщин», а публика похохотала над местными псевдо-артистами. Читать далее «Премьера датского мультфильма «Цирк! Цирк! Цирк! 3D»»

Рецензия на фильм «Хранитель времени» — «Hugo»

Мартин Скорсезе режиссер всего и вся: в его активе сериалы, художественные фильмы, документальные ленты, причем все бесподобные. Кто-то в свое время был поражен «Авиатором», кто-то с нетерпением ждет документальные картины о великих, а кто-то по пятому разу пересматривает «Подпольную империю». Казалось бы, в кинематографе не осталось места, где не ступала нога великого Мартина. И все же режиссер решился проникнуть на территорию, пожалуй, самого сложного жанра жанра семейного кино, где без стопроцентно выигрышной плаксивой истории на грани конвульсий просто не обойтись.

Впрочем, однозначно назвать «Хранителя времени» семейным кино не поворачивается язык. С одной стороны, Скорсезе идет по проторенной дорожке о судьбах великих людей он не раз рассказывал в том же «Авиаторе» и в своих документальных картинах, так что взявшись за очередную «экранизацию судьбы», режиссер знал что делать. И выбрал в качестве героя себе подобного режиссера Жоржа Мельеса, чье «Путешествие на Луну» в представлении не нуждается. Читать далее «Рецензия на фильм «Хранитель времени» — «Hugo»»

Киноафиша: фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Новый фильм Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо что живой» выходит весьма своевременно: российское кино соскучилось по Герою. Константин Эрнст и Анатолий Максимов, спродюсировавшие эту картину, решили поместить кумира советского времени периода «холодной войны» с Западом в изначально жёсткую, не сказать, жестокую ситуацию весь фильм выстроен на том, что Высоцкий чувствует приближение смерти.

Летом 1979 года Владимир Семёнович летит в Бухару, чтобы выступить в местном Доме Культуры. Концерт не слишком легален, а Леонида Фридмана, организатора выступлений в Узбекистане, уже взяло в оборот местное отделение КГБ во главе с полковником Виктором Бехтеевым (Андрей Смоляков). Дикая жара, беспрерывные волнения, перешедшие в нервный срыв, провоцируют у актёра обострение болезни сердца. Но столь необходимый ему морфий доставить в Бухару очень проблематично. Всё окружение Владимира Семёновича, включая загадочную подругу Татьяну Ивлеву (Оксана Акиньшина «Стиляги»), пытаются доставить вовремя ампулы с лекарством, чтобы спасти музыканта и близкого друга. Читать далее «Киноафиша: фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»»

У московского зрителя будет возможность последний раз увидеть «Чайку»!

Один из величайших хореографов второй половины 20 века Джон Ноймайер уже хорошо знаком театральному зрителю. Завсегдатаи театра Станиславского восприняли на ура переживания чеховских персонажей «Чайки» и страдания юной «Русалочки».

23 декабря и 24 февраля у московского зрителя будет возможность последний раз увидеть «Чайку» один из самых невероятных спектаклей Ноймайера. Невероятных оттого, каким образом американский хореограф (уже давно работающий в Гамбурге), смог передать присущие Чеховскому миру тонкость, междустрочные паузы, глубину. Задача, с которой способен справиться не каждый русский драматический режиссер! Читать далее «У московского зрителя будет возможность последний раз увидеть «Чайку»!»

Рецензия от нашего кинопортала: фильм «Игры киллеров»

Роланд Флинт (Эдкинс) и Винсент Брэйзил (Ван Дамм) авторитетные киллеры, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства получают задание устранить ставшего кому-то ненужным гангстера со спортивным именем Поло. Винсент стремится побыстрее выполнить задание и продолжить свое спокойное предпенсионное существование, а для Роланда убийство мерзавца есть дело глубоко личное (из-за Поло его жена навсегда осталась инвалидом). Столкнувшись «лбами» во время неудачного выполнения задания, профессиональные убийцы людей понимают, что оба охотятся за одним и тем же человеком. Герои объединяются, чтобы вместе противостоять плохим парням в полицейской форме. Читать далее «Рецензия от нашего кинопортала: фильм «Игры киллеров»»

Библионочь в Пушкинке

В пятницу в Национальной библиотеке прошла акция «Библионочь» — жители столицы приятно провели время в библиотеке, где им предложили нестандартную культурную программу: от мастер-класса по живописи до показа якутских фильмов.

В этот вечер привычная всем тишина храма науки была нарушена выступлением группы Codex Verus и очаровательной арфистки Наталии Саргыдеевой и количеством участников акции, которую нельзя наблюдать в обычные дни.

В акцию были задействованы все отделы библиотеки. Так, сектор Севера предложил своим читателем тематический вечер «Олень – душа Севера», где было рассказано об олени в творчестве писателей, как объекте изобразительного искусства, упоминания в музыкальных произведениях, дегустация блюд из оленины и многое другое. Читать далее «Библионочь в Пушкинке»